新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

湖南博长控股集团工会喜获“精彩女校”成果展示大赛冠军(图)

2017/9/24 13:06:46   来源:娄底新新网   通讯员:熊又华

 QQ图片20170924123538_副本.jpg

湖南博长控股集团(冷钢)工会选送《钢铁芙蓉花》获大赛冠军。熊又华/摄

 娄底新新网讯        9月22日晚,2017冷水江市首届职业风采暨“精彩女校”成果展示大赛举行,12家企事业单位职工代表当晚同台竞技,一展职业风采,最终,湖南博长控股集团有限公司(冷钢)工会选送的作品《钢铁芙蓉花》在此次大赛中一举摘得桂冠。

本次大赛由湖南省冷水江市总工会主办,旨在深入推进“千名工匠培养工程”,进一步展现广大职工的岗位形象,推动全市女职工培训学校创新发展,展现新时期广大职工创新创业、精彩技能、职业道德以及精致生活、精湛技能、精美才艺的美好形象,彰显广大职工爱岗敬业、积极进取、热爱生活、多才多艺的时代风采。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

二四天天正版免费资枓大